Le mie delizie

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Pudim de Pão

›
Ingredientes: 3 pães de sal dormidos ou duros 8 colheres de sopa de açúcar cristal 2 ovos inteiros 1/2 litro de leite  Prepar...
domingo, 10 de março de 2013

A Origem da Torta Capixaba no ES

›
Aqui no Espírito Santo, desde tempos remotos, o paladar capixaba elegeu, como prato típico na Semana Santa, a Torta de mariscos. Temos re...
sábado, 22 de dezembro de 2012

Harmonização de Vinhos para festas de Fim de Ano

›
As festas de fim de ano estão chegando e para não errar na harmonização do vinho, seguem algumas dicas. CARNES BRANCAS Grelhadas ou ...

Chocottone

›
Acredita-se que o Panettone tenha sido criado no norte da Itália no século XV, por um jovem milânes da família Atellini. Segundo a lenda, ...
domingo, 16 de setembro de 2012

Brownie de proteína

›
Ingredientes: 1 ovo 1 scoop de whey de chocolate ou outro sabor 2 colheres de manteiga de amendoim Preparo: 1) partir o ovo numa c...
quinta-feira, 13 de setembro de 2012

COQUETEL COM SORVETE

›
Ingredientes 25 ml de licor de cacau 25 ml de creme de leite 1 bola de sorvete de creme Modo de preparo Bata t...

Pepperita :)

›
Um drink para comemorar a semana que está chegando ao fim: Vai por mim, esse é bom!!! rsrsrsrs 30 ml de Cuervo Silver 10 gotas de pimenta ...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Sobre mim:

Minha foto
Blog Aline Pereira
São Gabriel da Palha, ES, Brazil
Gastrônoma formada pela UVV em 2010 e ICIF (Escola de gastronomia Italiana para Estrangeiros), Localizada em Flores da Cunha - RS, Turma XIV de Chef de Cozinha Italiana Básico em 2011. Tenho paixão pela minha profissão e pela confeitaria artística.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.