quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Hora do lanche.

Para rechear as tardes com um sabor gostoso, que tal um sanduíche de forno? Experimente essa receita que é bem rápida e fácil de agradar. As crianças irão adorar!

Por Juarez Campos

































INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma para torta;
  • 300g de queijo mussarela picado ou moído;
  • 300g de presunto picado ou moído;
  • 1 litro de leite;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 copo de requeijão cremoso;

PREPARO

Creme
Misture o leite frio com o creme de cebola. Aqueça misturando periodicamente até ferver. Abaixe o fogo e junte o creme de leite. Aqueça sem ferver durante 5 minutos mexendo sempre até ficar um creme bem grosso. Depois de montar, leve ao forno já pré-aquecido durante 15 minutos. Para enfeitar, cerejas e folhas de hortelã.

Montagem
Numa travessa coloque:
  • Uma camada de creme;
  • Uma camada de pão;
  • Uma camada de creme;
  • Presunto moído;
  • Queijo moído;
  • Uma camada pão;
  • Uma camada de creme;
  • Presunto moído;
  • Queijo moído;
  • Uma camada pão;
  • Uma camada requeijão;