Por Juarez Campos
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma para torta;
- 300g de queijo mussarela picado ou moído;
- 300g de presunto picado ou moído;
- 1 litro de leite;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 copo de requeijão cremoso;
PREPARO
Creme
Misture o leite frio com o creme de cebola. Aqueça misturando periodicamente até ferver. Abaixe o fogo e junte o creme de leite. Aqueça sem ferver durante 5 minutos mexendo sempre até ficar um creme bem grosso. Depois de montar, leve ao forno já pré-aquecido durante 15 minutos. Para enfeitar, cerejas e folhas de hortelã.
Montagem
Numa travessa coloque:
- Uma camada de creme;
- Uma camada de pão;
- Uma camada de creme;
- Presunto moído;
- Queijo moído;
- Uma camada pão;
- Uma camada de creme;
- Presunto moído;
- Queijo moído;
- Uma camada pão;
- Uma camada requeijão;