quinta-feira, 14 de junho de 2012
Mojito
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
400 ml de rum Prata
200 ml de suco de limão
08 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo e água com gás a gosto
Preparo:
1. Em um copo long drink, amasse a hortelã, o açúcar e o suco de limão.
2. Coloque o gelo, o rum e complete com água com gás.
3. Misture.
4. Enfeite com rodelas de limão e sirva.
Receitas do restaurante The Joy, de São Paulo. No cardápio da casa, todas as opções apresentadas saem por R$16.
Blue margarita frozen
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
250 ml de xarope Monin Curaçao Blue
200 ml de suco de limão
400 ml de tequila
6 a 8 cubos de gelo
1 colher (sopa) de base neutra para smoothie
Preparo:
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2. Sirva em taça de margarita/martini com a borda decorada com sal.
Raspberry smoothie
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
300 ml de polpa de framboesa
200 ml de suco de limão
4 morangos
400 ml de vodca
6 a 8 cubos de gelo
1 colher (sopa) de base neutra para smoothie
Preparo:
1. Junte todos os ingredientes no liquidificadore bata até ficar homogêneo.
2. Sirva no copo long drink.
Obs: O raspberrysmoothie pode ter uma versão não-alcoólica, substituindo a vodka pela mesma quantidade de suco de laranja.
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