terça-feira, 6 de março de 2012

Drink - Vinho quente

Ingredientes
04 Maçãs picadas com casca
Cravos e Canela em pau (quantidade a gosto)
02 Pedaços de gengibre médio picados com casca
01 Litro de Vinho Tinto
06 Colheres de sopa de açúcar

Modo de Fazer
Derreta o açúcar em uma panela,  adicione os cravos e as canelas em pau, deixe queimar um pouco o açúcar até ficar dourado.
Adicione o vinho, e o gengibre e deixe ferver por 15 minutos.
Experimente, e se for preciso corrija o açúcar.
Peneirar  o vinho e voltar ao fogo por 10 minutos com as maçãs.
Sirva bem quente.

segunda-feira, 5 de março de 2012

A culinária Capixaba

Descubra as delícias da cozinha Capixaba no site: http://www.rotacapixaba.com/paginas/artigo.aspx?id=98

Um artigo publicado por mim, com receitas maravilhosas de dar água na boca.



Aproveitem e comentem a matéria lá no site!!! ^^ Beijos!!