Explicando melhor para quem nunca fez,chama-se bolo amarelinho porque oo carro-chefe, que é mais usado é o flan de baunilha, que deixa o bolo bem amarelinho,mas vc. pode usar flan no sabor que desejar, e também pode ser gelatina ou pudim de caixinha.
Suporta muito bem a pasta americana.
Ingredientes:
6 ovos
250 gr de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de flan ou pudim ou gelatina
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina e adicione alternadamente a farinha de trigo, o flan, o leite e por último o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Asse em forno pré - aquecido médio, em forma redonda de 35 cm de diâmetro ou retangular de 44 x 33 cm.
Receita da Cake Designer Evelize Fraga