INGREDIENTES:
Panna Cotta:
850 g de Creme de Leite
150 ml de Leite Integral
50 g de Açúcar Cristal
6 unid de Gelatina em Folha
1/2 fava de Baunilha
Calda:
500 g de Framboesa
100 g Açúcar Cristal
20 ml de Suco de limão
50 g de Manteiga comum sem sal
20 g de Hortelã
PREPARO:
Panna Cotta:
Hidrate a gelaitna em água fria por 10 minutos. Aqueça o creme de leite com o açúcar, acrescente o leite e a baunilha até o açúcar desmanchar.
Reserve por 5 minutos. Acrescente a gelatina e misture bem com o auxílio de um Batedor (Fowet).
Disponha a mistura em taças ou onde preferir e leve a geladeira por 3 horas.
Calda:
Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a framboesa, cozinhe por 5 minutos e acrescente o açúcar. Cozinhe por 10 minutos e reserve.
Montagem:
Monte as taças com a Panna Cotta, em cima coloque a calda e folhas de hortelã.