Essa Receita de Brownie aprendi na faculdade no primeiro período e toda vez que faço a galera vai a delírio.
Brownie feito por mim na aula de Confeitaria Básica
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga;
2 xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
120 gramas de chocolate meio amargo derretido;
1 colher (chá) de baunilha;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de nozes;
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido misturado com 200g de chocolate ao leite derretido. Jogue por cima dos Brownies.
Modo de fazer:
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos um de cada vez, mexendo sempre, acrescente os outros ingredientes. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno por uma hora. Deixe esfriar, corte em quadrados.
Obs: Pode acrescentar uma calda de chocolate também caso queira servir com Sorvete de creme.