INGREDIENTES:
3 colheres sopa de azeite;
1 colher sopa de margarina sem sal;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
500g. de coxçao duro cortado em cubos;
1 colher chá de sal;
pimenta do reino a gosto;
1 colher chá de louro em pó;
1 tablete de caldo de carne;
1 espiga de milho cortado em rodelas;
200g de vagem cortadas ao meio;
300g de abobora em cubos;
1 colher chá de amido de milho.
PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina, doure a cebola e o alho. Junte a carne e doure dos dois lados por cerca de 10 minutos, ou até ficar bem douradinha. Acrescente os temperos, o caldo de carne e o milho, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos; Adicione a vagem e a abobora, e cozinhe por mais 5 minutos, até todos legumes estarem macios. Transfira a carne e os legumes para uma travessa. Dissolva o amido de milho no molho que se formou na panela, e deixe no fogo brando até encorpar. Regue a carne e sirva.