quarta-feira, 27 de junho de 2012

Escondidinho de Carne Seca com Abóbora

Foto: Escondidinho de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes

1 kg de abóbora (cortadas em cubos)
água o suficiente para cozinhar
1 caldo de carne
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (chá) de pasta de alho
2 colheres de cebola
½ kg de charque (dessalgado cozido e
desfiado)
Pimenta a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhar a abóbora e deixar escorrer bem
a água. Amassar e colocar margarina,
farinha de trigo. Mexer bem e reservar.
Refogar a carne (charque) com o óleo,
alho, cebola e a pimenta. Coloque em uma
forma refratária a metade da abóbora,
adicionar a carne por cima e cobrir com a
outra metade da abóbora. Colocar o queijo
parmesão ralado por cima e levar ao forno
pré-aquecido em 180° por 20 minutos


Ingredientes

1 kg de abóbora (cortadas em cubos)
água o suficiente para cozinhar
1 caldo de carne
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (chá) de pasta de alho
2 colheres de cebola
½ kg de charque (dessalgado cozido e
desfiado)
Pimenta a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhar a abóbora e deixar escorrer bem a água. Amassar e colocar margarina, farinha de trigo. Mexer bem e reservar.

Refogar a carne (charque) com o óleo, alho, cebola e a pimenta. Coloque em uma forma refratária a metade da abóbora, adicionar a carne por cima e cobrir com a outra metade da abóbora. Colocar o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.