segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Bolinho de Chuva


Ingredientes

 
• 1/2 colher (chá) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de Amido de Milho
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de leite
• Açúcar e canela para polvilhar
• Óleo para fritar


Modo de preparo:

Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira. Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela. Sirva os bolinhos quentes ou frios.


Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.