domingo, 26 de setembro de 2010

Caldo de Carne de Sol



Ingredientes

1 cebola grande
Alho a gosto
400 g de carne de sol
4 batatas média
Bacon a gosto
Couve
1 ½ copos de leite
1 ½ tabletes de caldo sabor galinha
1 caixa de creme de leite


Modo de preparo

Cozinhe a carne de sol na panela de pressão, depois desfie e reserve Pique o bacon em cubos pequenos, coloque na panela até dourar.
Derrame o excesso de gordura, acrescente cebola e o alho até dourar, refogue a carne de sol com a mistura e reserve. Bata no liquidificador a batata e o leite até formar um creme, misture tudo e deixe ferver. Coloque a caixinha de creme de leite, assim que ferver desligue o fogo e acrescente a couve picada bem fina. Deixe a panela fechada por alguns minutos. Sirva com queijo mussarela e cheiro verde picados por cima.

Receita do site Tudo gostoso