Prato preparado por mim na casa da Karol W. Schneider
Receita para 6 pessoas
Ingredientes: • 1,5 k de filé mignon limpo • 6 gemas de ovo • 1 raminho de cebolinha verde picadas • 2 colheres (sopa) de alcaparras bem picadas • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picados • 3 colheres (sopa) de molho inglês • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon • Salsinha picada • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, à gosto • Tabasco à gosto | |
Prepare assim: • Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. • Junte todos os ingredientes picados e misture bem; • Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta; • Adicione o molho inglês e vá colocando o azeite, a mostarda, o tabasco, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero; • Deixe resfriar na geladeira antes de servir. Servir com Batata Chips. |