sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Batata Frita do Outback

Gente pode falar que não existe batata com queijo e Cheddar + bacon mais perfeita do que a do Outback, não é??
Achei a receita no orkut uma vez e fiz...PERFEITA!!! Dá certinho!!! Muito parecida.
Anote aí para vc fazer em casa também.


Batatas fritas especiais, cobertas com queijo derretidos, bacon picado e servidas com molho Ranch.

Ingredientes:

 4 batatas grandes
 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
 Sal a gosto
 4 colheres (sopa) de vinagre branco

Preparo:

Corte as batatas em forma de palito. Coloque de molho em água gelada, leve a geladeira e deixe por mais ou menos 3 horas. Minutos antes de fritar, coloque o vinagre. Escorra as batatas numa peneira seque e frite em óleo quente (temperatura de 130ºC) por 5 minutos aproximadamente, para dar um pré-cozimento. Retire as batatas, deixe o óleo reaquecer (170ºC) e volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar e dourar, por mais ou menos 15 minutos. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos. Leve ao forno a 200ºC por dois minutos.