terça-feira, 27 de julho de 2010

Moqueca de Badejo

Essa é uma receita tirada do Blog: http://receitas-diaadia.blogspot.com/
Estarei fazendo ela Domingo agora no aniversário de almoço da minha mãe. Depois posto a foto da minha moqueca para vocês.


Ingredientes



2 posta(s) de badejo

1 dente(s) de alho

1 unidade(s) de tomate em rodelas

1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas

1/2 unidade(s) de cebola em rodelas

1 colher(es) (sopa) de azeite

1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco

quanto baste de coentro

quanto baste de sal

1 unidade(s) de limão

quanto baste de AJI-NO-MOTO


Modo de preparo


Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, AJI-NO-MOTO, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos . Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.

Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir.